Rüben-Krapfen

Rüben-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Semmelbröseln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Fisch Pfannkuchen mit Rüben-Vinaigrette, Goldene Rüben-Lauch-Krapfen mit Joghurt und Zitrone, und Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Rührschüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/4 Zoll in eine große schwere Pfanne; bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist. Löffel 1/4 Tasse Rübenmischung in heißes Öl; leicht abflachen. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; oben mit saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
*Ersetzen Sie 2 Tassen geschälte, zerkleinerte Rutabaga für Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
RübeRübe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin