Rüben-Kuchen mit Bourbon-Sauce

Rüben-Kuchen mit Bourbon-Sauce
Dieses vegetarische Rezept hat 646 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bourbon, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Ingwer-Kuchen Mit Bourbon-Sauce, Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce, und Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und hacken Sie 2 der Rüben und pürieren Sie sie dann in einer Mini-Küchenmaschine. Die restlichen Rüben schälen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter eine 10-mal-15-Zoll-Jelly Roll Pfanne und legen Sie es mit Pergamentpapier. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Rührschüssel die Eier mit dem Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten. Das Öl und die Schale einrühren. Die pürierten und zerkleinerten Rüben unterheben und die trockenen Zutaten nach und nach unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
1 Zoll Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In einer Edelstahlschüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Whisk in der warmen Milch und Sahne. Stellen Sie die Schüssel über (nicht in) das kochende Wasser und wischen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Pudding sehr dick ist, ca. Den Vanillepudding in einem Eisbad abkühlen lassen und den Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den Kuchen in Quadrate schneiden und mit dem Pudding bestreichen. Top mit Schlagsahne; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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