Dieses vegetarische Rezept hat 646 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bourbon, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Ingwer-Kuchen Mit Bourbon-Sauce, Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce, und Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schälen und hacken Sie 2 der Rüben und pürieren Sie sie dann in einer Mini-Küchenmaschine. Die restlichen Rüben schälen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter eine 10-mal-15-Zoll-Jelly Roll Pfanne und legen Sie es mit Pergamentpapier. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Rührschüssel die Eier mit dem Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten. Das Öl und die Schale einrühren. Die pürierten und zerkleinerten Rüben unterheben und die trockenen Zutaten nach und nach unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Whisk in der warmen Milch und Sahne. Stellen Sie die Schüssel über (nicht in) das kochende Wasser und wischen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Pudding sehr dick ist, ca. Den Vanillepudding in einem Eisbad abkühlen lassen und den Bourbon unterrühren.