Rüben-Kuchen mit Bourbon-Sauce

Rüben-Kuchen mit Bourbon-Sauce
Dieses vegetarische Rezept hat 646 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bourbon, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Ingwer-Kuchen Mit Bourbon-Sauce, Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce, und Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und hacken Sie 2 der Rüben und pürieren Sie sie dann in einer Mini-Küchenmaschine. Die restlichen Rüben schälen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Butter eine 10-mal-15-Zoll-Jelly Roll Pfanne und legen Sie es mit Pergamentpapier. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Rührschüssel die Eier mit dem Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten. Das Öl und die Schale einrühren. Die pürierten und zerkleinerten Rüben unterheben und die trockenen Zutaten nach und nach unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
1 Zoll Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In einer Edelstahlschüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Whisk in der warmen Milch und Sahne. Stellen Sie die Schüssel über (nicht in) das kochende Wasser und wischen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Pudding sehr dick ist, ca. Den Vanillepudding in einem Eisbad abkühlen lassen und den Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Den Kuchen in Quadrate schneiden und mit dem Pudding bestreichen. Top mit Schlagsahne; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin