Rüben-Linsen-Salat mit Feta und Spiegeleiern

Rüben-Linsen-Salat mit Feta und Spiegeleiern
Rüben-Linsen-Salat mit Fetan und Spiegeleiern ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Dillblätter, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rübensalat mit Rüben, Pesto und Spiegeleiern, Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz., und Umbrischer Linseneintopf mit Olivenöl-Spiegeleiern.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Halbierte Rüben in eine kleine Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Rüben geschnitten Seite nach unten und braten, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Legen Sie Linsen und Wasser zusammen mit einer großen Prise Salz in einen mittelgroßen Topf. Topf abdecken und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Linsen fertig sind, aber immer noch al dente, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Linsen abtropfen lassen und zum Abkühlen in einer großen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Fenchel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse goldbraun und duftend ist, etwa 15 Minuten. Hacken Sie Rübengrün, fügen Sie in die Pfanne und kochen, rühren, bis verwelkt, etwa 8 Minuten mehr. Saison-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kratzen Mischung in Schüssel mit Linsen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rüben-GrünsRüben-Grüns
PflanzlichPflanzlich
LinseLinse
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie Sie und schneiden Sie Sie in große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Fügen Sie Rüben zu Schüssel mit Linsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Für das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel den Senf, Essig, Honig und Salz und Pfeffer abschmecken. Stream in Olivenöl, dann Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Dressing zu Rüben und Linsen geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Salat auf eine Servierplatte geben und Feta darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
RübeRübe
Feta-KäseFeta-Käse
9
Eier braten: 2 Esslöffel Olivenöl in der gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Crack ein Ei zu einer Zeit in eine kleine Schüssel, dann in Pfanne zu braten. Kochen, wirbelnde Pfanne so heißes Öl wäscht die Spitzen der Eier, bis Eigelb kaum gesetzt sind, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie die Spiegeleier mit einem dünnen Spatel auf den Salat und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin