Rüben-Linsen-Salat mit Fetan und Spiegeleiern ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Dillblätter, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rübensalat mit Rüben, Pesto und Spiegeleiern, Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz., und Umbrischer Linseneintopf mit Olivenöl-Spiegeleiern.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Halbierte Rüben in eine kleine Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Rüben geschnitten Seite nach unten und braten, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Legen Sie Linsen und Wasser zusammen mit einer großen Prise Salz in einen mittelgroßen Topf. Topf abdecken und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Linsen fertig sind, aber immer noch al dente, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Linsen abtropfen lassen und zum Abkühlen in einer großen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Fenchel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse goldbraun und duftend ist, etwa 15 Minuten. Hacken Sie Rübengrün, fügen Sie in die Pfanne und kochen, rühren, bis verwelkt, etwa 8 Minuten mehr. Saison-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kratzen Mischung in Schüssel mit Linsen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rüben-Grüns
Pflanzlich
Linse
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie Sie und schneiden Sie Sie in große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
6
Fügen Sie Rüben zu Schüssel mit Linsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Für das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel den Senf, Essig, Honig und Salz und Pfeffer abschmecken. Stream in Olivenöl, dann Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Dressing zu Rüben und Linsen geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Salat auf eine Servierplatte geben und Feta darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Rübe
Feta-Käse
9
Eier braten: 2 Esslöffel Olivenöl in der gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Crack ein Ei zu einer Zeit in eine kleine Schüssel, dann in Pfanne zu braten. Kochen, wirbelnde Pfanne so heißes Öl wäscht die Spitzen der Eier, bis Eigelb kaum gesetzt sind, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie die Spiegeleier mit einem dünnen Spatel auf den Salat und servieren Sie sie sofort.