Rüben mit Himbeer-Orange Glasur
Rüben mit Himbeer-Orange Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Rüben, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur, Geröstete rote und gelbe Rüben mit Balsamico-Glasur, und Rosé und Himbeer eingelegte Rüben.
Anweisungen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Statt in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; abkühlen lassen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Marmelade und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Antihaftpfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Marmelade und Margarine unter ständigem Rühren schmelzen.
Fügen Sie Rüben hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Maisstärke und Konzentrat vermischen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zur Rübenmischung geben; unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen.