Rüben Roter Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Rüben, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rüben in Folie einwickeln und auf ein umrandetes Backblech legen; 50-60 Minuten backen.
Abkühlen lassen; schälen und in Keile schneiden. (Wenn Sie Dosenrüben verwenden, schneiden Sie sie in Keile und gehen Sie zum Schritt )
Farro mit Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen; abtropfen lassen. In einem Topf Farro, 3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz mischen; kochen. Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
In einer Schüssel Essig, Öl, Senf, Zucker, Pfeffer und restliches 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. Mit den restlichen Salatzutaten werfen und Rüben darauf anordnen.