Rüben Roter Salat

Rüben Roter Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Rüben, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben in Folie einwickeln und auf ein umrandetes Backblech legen; 50-60 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen; schälen und in Keile schneiden. (Wenn Sie Dosenrüben verwenden, schneiden Sie sie in Keile und gehen Sie zum Schritt )
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen RübenDosen Rüben
4
Farro mit Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen; abtropfen lassen. In einem Topf Farro, 3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz mischen; kochen. Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer Schüssel Essig, Öl, Senf, Zucker, Pfeffer und restliches 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. Mit den restlichen Salatzutaten werfen und Rüben darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
RübeRübe
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin