Rüben- und Fenchelsuppe
Rüben-Fenchel-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben- und Fenchelsuppe, Rüben-Fenchel-Suppe mit Kefir, und Goldene Rüben-Fenchel-Suppe.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Rüben auf ein großes Blatt Aluminiumfolie legen und mit Wasser bestreuen. Wickeln Sie Rüben in Folie; ordnen Paket von Rüben und Zwiebeln auf einem Backblech.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Cool.
Kombinieren Sie Brühe, gehackten Fenchel und Apfel in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel weich ist. Cool.
Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben und grob hacken. Zwiebel schälen und vierteln.
Fügen Sie Rüben und Zwiebeln Brühe Mischung in der Pfanne, Rühren zu kombinieren.
Die Hälfte der Rübenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie pürierte Rübenmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rübenmischung. Essig, Saft, Salz und Pfeffer unterrühren. Pürierte Rübenmischung in die Pfanne geben.
Legen Sie die pürierte Rübenmischung bei mittlerer Hitze und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit saurer Sahne belegen.
Gleichmäßig mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen.