Rüben- und Fenchelsuppe

Rüben- und Fenchelsuppe
Rüben-Fenchel-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben- und Fenchelsuppe, Rüben-Fenchel-Suppe mit Kefir, und Goldene Rüben-Fenchel-Suppe.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Rüben auf ein großes Blatt Aluminiumfolie legen und mit Wasser bestreuen. Wickeln Sie Rüben in Folie; ordnen Paket von Rüben und Zwiebeln auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Brühe, gehackten Fenchel und Apfel in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel weich ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ApfelApfel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben und grob hacken. Zwiebel schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Fügen Sie Rüben und Zwiebeln Brühe Mischung in der Pfanne, Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Hälfte der Rübenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie pürierte Rübenmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rübenmischung. Essig, Saft, Salz und Pfeffer unterrühren. Pürierte Rübenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SaftSaft
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Legen Sie die pürierte Rübenmischung bei mittlerer Hitze und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit saurer Sahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
RübeRübe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Gleichmäßig mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin