Rüben und Rotkohl Borschtsch

Rüben und Rotkohl Borschtsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. olide. Versuchen Rüben, Kohl & Pilz Borschtsch, Rüben-Borschtsch, und Rubinroter Rübenborschtsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer flachen Auflaufform die Rüben mit Folie abdecken und ca. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und werfen mit Mehl nur bis leicht beschichtet. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall gebräunt ist. mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel öl und dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 1/4 Tasse Öl in den Auflauf geben. Rotkohl, Zwiebeln, Fenchel, Knoblauch und Paprika unterrühren. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
PflanzlichPflanzlich
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie den Essig und den Honig hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis das Gemüse an der Kasserolle haftet und leicht bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
HonigHonig
7
Fügen Sie die Rüben, gebräuntes Fleisch, Hühnerbrühe und Thymianzweige und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frischer ThymianFrischer Thymian
RübeRübe
FleischFleisch
8
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne mit Meerrettich und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Thymianzweige wegwerfen und den Borschtsch mit Salz, Pfeffer, Essig und Honig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BorschtschBorschtsch
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
10
In Tassen oder Schüsseln servieren und die Meerrettichcreme am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion20
Gesundheits-Score14
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