Rüben-und Ziegenkäse-Crostini
Zuckerrüben und Ziegenkäse Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, diagonal Brot Baguette, Knoblauchzehe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Rüben-und Ziegenkäse-Crostini, Gebratene Rüben und Ziegenkäse Crostini, und Ziegenkäse Crostini mit Wassermelone-Rüben-Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Rüben zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; mit einem Pinsel schrubben.
Legen Sie die Rüben in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform und geben Sie 1 Tasse Wasser in die Schüssel. Bedecken und backen bei 375 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Schneiden Sie die Rüben der Länge nach in Viertel und schneiden Sie jedes Viertel kreuzweise in 9 (1/8 Zoll) Scheiben.
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Schwarte, Saft, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Fügen Sie Rüben hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Um Käseaufstrich zuzubereiten, kombinieren Sie Ziegenkäse, Mayonnaise, Estragon, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Jede Baguettescheibe mit 1 Teelöffel Käsemischung bestreichen; mit 3 leicht überlappenden Rübenscheiben belegen.