Rüben- und Ziegenkäse-Rucola-Salat erfordert etwa 42 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 807 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Olivenöl, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Versuchen Rüben- und Ziegenkäse-Rucola-Salat, rüben- und Ziegenkäse-Rucola-Salat, und Rucola-, Rüben- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ein Backblech mit Folie auslegen. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
3
Essig, Schalotten und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren. Die Vinaigrette nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Rüben in eine kleine Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Schalotte
Essig
Rübe
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie die Rüben auf das vorbereitete Backblech und braten Sie sie, bis die Rüben unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten leicht karamellisiert sind. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Werfen Sie den Rucola, die Walnüsse und die Preiselbeeren in eine große Schüssel mit genügend Vinaigrette zum Bestreichen. Den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Hügel den Salat auf 4 Platten. Ordnen Sie die Rüben um den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Preiselbeeren
Vinaigrette
Rucola
Walnüssen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Avocado und Ziegenkäse bestreuen und servieren.