Rübenauflauf
Rübenauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Ei, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Rübe-Auflauf, Käsiger Rübenauflauf, und Rettich-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 15 Minuten oder bis sie weich sind und abtropfen lassen.
Rüben in eine Schüssel geben und zerdrücken.
Fügen Sie das ei, Zucker, butter und Salz.
Transfer zu einem gefetteten 1-qt. Auflaufform; mit Zimt bestreuen. Abdecken und 20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.