Rübensalat mit Mandelbutter und Gorgonzola Bomboloni
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Rübensalat mit Mandelbutter und Gorgonzola Bomboloni könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Rüben ohne Gemüse, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Orangen & Gorgonzola, Spiralisierter Rüben-Spinat-Salat mit Gorgonzola, und Grüner Salat aus Birne, Rüben und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mahlen Sie Mandeln zu einer Paste mit Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine. Fügen Sie bei laufendem Motor gerade genug Öl hinzu, um eine seidige Paste herzustellen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Simmer Rüben in 3 Zoll Wasser in einem großen Topf, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. Cool in Flüssigkeit, unbedeckt, etwa 30 Minuten, dann schälen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Essig und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen, dann in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schalotte und Schnittlauch hinzufügen und mit Rüben werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Schnittlauch
Rübe
4
Mandelbutter auf 6 Teller verteilen und mit Rübensalat belegen. Auf jeden Salat ein Bombolone geben und leicht mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelbutter
Meersalz
Rübe
5
Restliche Bomboloni auf der Seite servieren.
1
* Mandelbutter kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.• Rübensalat ohne Schnittlauch kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und Schnittlauch vor dem Servieren unterrühren.