Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Oregano, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die sehr dünnen, gleichmäßig runden Rübenscheiben zusammen mit dem Saft von 2 oder 3 Zitronen in eine Schüssel geben. Sie wollen viel Saft, aber es muss nicht suppig sein.2
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Cayennepfeffer hinzu. Legen Sie diese beiseite, bis sie bei Raumtemperatur marinieren können. Aber lassen Sie sie nicht länger als 4 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
3
Vor dem Plattieren abtropfen lassen.
4
Reinigen Sie die Rübengrüns, indem Sie sie vollständig in ein Sieb in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Rühren Sie sie gut um und lassen Sie sie einige Minuten einweichen. Heben Sie dann das Sieb heraus, lassen Sie das Wasser ab, füllen Sie die Schüssel nach und wiederholen Sie dies, bis keine Körnung mehr vorhanden ist. (Dies ist sowohl einfacher als auch viel effektiver als die fließende Wasser- und Siebmethode.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Rollen Sie einen Stapel Rübenblätter der Länge nach wie eine Zigarre. Dann schneiden Sie über die Rolle, so dass perfekte Chiffonaden etwa ¼ Zoll breit. Fahren Sie mit allen Grüns fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Weiße Perlendragees
6
Die Grüns in einen großen Topf mit Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie einen Esslöffel oder zwei Wasser hinzu. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die kleine Flüssigkeit zum Kochen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie den Deckel 5 oder 6 Minuten lang eingeschaltet, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Als nächstes die Grüns wieder in das Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken.
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel koscheres Salz, zusammen mit ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gemahlener Kreuzkümmel
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Rühren Sie die kaum gedämpften Grüns ein und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint. 1
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Grüngebühren
12
Hügeln Sie die Grüns auf die Mitte einer Servierschale und geben Sie ihnen einen guten Spritzer Zitronensaft. Umgeben Sie die Grüns mit viel der rohen marinierten goldenen Rüben. Ein guter Spritzer Olivenöl beendet das Gericht.