Rübensalat mit Miso und schwarzem Sesam
Rübensalat mit Miso und schwarzem Sesam ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 181 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Reisweinessig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, miso-Sesam-Kürbis-Salat, und Sesam-Miso-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie 4 Rüben auf ein großes Stück Folie und reiben Sie mit 1 EsslöffelÖl; mit Salz und Pfeffer würzen und Folie um die Rüben legen.
Legen Sie auf einem Randbacken Blatt und braten, bis sie weich, 30–40minutes. Rüben auspacken und etwas abkühlen lassen.Schälen und in 1/2 "Keile schneiden.
In der Zwischenzeit Miso, Essig,restliche 2 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser ineine kleine Schüssel. Dressing beiseite stellen.
Die restlichen 2 rohen Rüben auf Amandoline dünn schneiden. Brunnenkresse und geröstete und rohe Rüben auf einer Platte anrichten und mitkonserviertem Dressing beträufeln; mit Sesam bestreuen.
MACH VORAUS: Rüben können geröstet2 Tage im Voraus. Separat abdecken und kühlen.
Pro portion: 190 Kalorien, 12 g Fett, 4 g Ballaststoffe