Rübensalat mit Wasabi und gebratenen Kapern

Rübensalat mit Wasabi und gebratenen Kapern
Rübensalat mit Wasabi und gebratenen Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Traubenkernöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rüben-Fenchel-Salat mit gebratenen Kapern, Puttanesca Tomatensalat mit gebratenen Kapern, und Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
Magazin