Rübensuppe in geröstetem Eichelkürbis
Rübensuppe in geröstetem Eichelkürbis ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Gemüsebrühe, Braeburn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Geröstete Eichel Squash Suppe, Geröstete Eichel Squash & Rübensuppe, und Marokkanische gebratene Eichel Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Cut off "tops" von squash (über 1 zoll von stamm ende) und reserve. Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von Squash-Böden ab, um eine stabile Basis zu schaffen.
Pinsel "schalen" und tops alle über mit öl und streuen salz innen. Ordnen Sie Squash-Schalen, mit Tops neben, Stiel endet, in 2 große flache Backformen.
Braten squash in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis fleisch von squash ist nur zart, über 1 1/4 stunden insgesamt.
Zwiebel in Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Fügen Sie Rüben und Apfel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Brühe und 4 Tassen Wasser hinzufügen, dann unbedeckt köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, etwa 40 Minuten. Essig und braunen Zucker unterrühren.
Suppe in 3 Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist, mindestens 1 Minute pro Charge (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in eine große Schüssel geben. Suppe in Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufwärmen. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Servieren Sie die Suppe im Kürbis-Schalen.
* Squash-Fleisch schrumpft während des Backens; Wenn sich ein kleines Loch bildet, Suppe in Squash servieren, aber in eine Suppenschüssel geben.* Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.