Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Rührei Chiliquiles mit gerösteter Tomatillo-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 82g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gebratener Spargel & Rührei Rezept, Rührei und gerösteter Spargel auf geröstetem Sauerteig, und Rührei mit Morchel und Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Reiben Sie Öl auf Tomatillos, Zwiebel und Knoblauch mit 3 Esslöffel Öl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In eine Bratpfanne geben und etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam 3/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. In einem Wasserbad warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Olivenöl
Chipotle Chilies
Spinat
Knoblauch
Zwiebel
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Doppelter Kessel
1
Rapsöl in einem mittelgroßen Topf auf 365 Grad erhitzen F. Tortillas 1 nach dem anderen knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Die Butter bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Eier hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und kochen Sie langsam, bis sich weicher Quark bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
1
Legen Sie einen Teelöffel saure Sahne in 4 große flache Schalen, um die Tortillas zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie eine gebratene Tortilla auf jeden Tupfer Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3
Legen Sie einige der Eier und Cheddar auf jeder Tortilla und oben mit einem anderen Tortilla, wiederholen und oben mit einem anderen Tortilla. Die Tortilla mit den restlichen Eiern und dem Käse belegen und die warme Tomatillo-Sauce darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren