Rührei-Chiliquiles mit gerösteter Tomatillo-Sauce könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $2.52 pro Portion. Eine Portion enthält 857 kalorien, 23 g Eiweiß, und 63g Fett. Wenn Sie Spinatblätter, Chipotle-Püree, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel & Rührei Rezept, Rührei und gebratener Spargel auf geröstetem Sauerteig, und Rührei mit Morcheln-Estragon-Sahnesauce.
Anweisungen
1
Geröstete Tomatillo-Sauce: Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Tomatillos und Zwiebeln mit 1/4 Tasse Olivenöl mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Wie Pepitas
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In eine Bratpfanne geben und etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam die 3/4 Tasse Olivenöl hinzufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Im Wasserbad warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
New York Strip Steaks
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1
Erhitzen Sie Rapsöl in einem mittelgroßen Topf auf 365 Grad Fahrenheit. Braten Sie die Tortillas 1 nach dem anderen knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Die Butter bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam kochen, bis sich weicher Quark bildet.
Legen Sie einige der Eier und den Cheddar-Käse auf jede Tortilla und belegen Sie sie mit einer weiteren Tortilla. Die Tortilla mit den restlichen Eiern und dem Käse belegen und die warme Tomatillo-Sauce darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wie Pepitas
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten