Rührei-Chiliquiles mit gerösteter Tomatillo-Sauce könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $2.52 pro Portion. Eine Portion enthält 857 kalorien, 23 g Eiweiß, und 63g Fett. Wenn Sie Spinatblätter, Chipotle-Püree, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel & Rührei Rezept, Rührei und gebratener Spargel auf geröstetem Sauerteig, und Rührei mit Morcheln-Estragon-Sahnesauce.
Anweisungen
1
Geröstete Tomatillo-Sauce: Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Tomatillos und Zwiebeln mit 1/4 Tasse Olivenöl mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Bratpfanne geben und etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam die 3/4 Tasse Olivenöl hinzufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Im Wasserbad warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
New York Strip Steaks
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Legen Sie einige der Eier und den Cheddar-Käse auf jede Tortilla und belegen Sie sie mit einer weiteren Tortilla. Die Tortilla mit den restlichen Eiern und dem Käse belegen und die warme Tomatillo-Sauce darüber schöpfen.