Rührei mit Grünkohl und Mozzarella
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Rührei mit Grünkohl und Mozzarellan. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zwiebeln, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. Versuchen Rührei Mit Grünkohl Und Provolone, Tomaten-basilikum-Quinoa-Rührei mit Grünkohl, und Lustige Toastbecher gefüllt mit cremigem Rührei und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln mit roten Pfefferflocken anbraten:
Olivenöl in einer stickfreien Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie für eine Minute.
Fügen Sie den dünn geschnittenen Grünkohl in die Pfanne, werfen Sie mit den Zwiebeln und Olivenöl. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis der Grünkohl nur verwelkt ist.
Fügen Sie geschlagene Eier hinzu: Senken Sie die Hitze auf mittel.
Die geschlagenen Eier in die Pfanne geben. Rühren, bis die Eier zu setzen beginnen.
Käse und Gewürze hinzufügen: Den zerkleinerten Mozzarella und das italienische Gewürz unterrühren.
Vom Herd nehmen und einige Male weiterrühren, bis der Käse geschmolzen und die Eier gekocht sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.