Rührei mit Räucherlachs und Zitronencreme
Sie können nie zu viele morgendliche Rezepte haben, also probieren Sie Rührei mit geräuchertem Lachs und Zitronencreme aus. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 235 kalorien, 17g Eiweiß, und 18g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Rührei mit Räucherlachs und Zitronencreme, Rührei mit geräuchertem Lachs, und Rührei mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie saure Sahne, frischen Zitronensaft, feingeriebene Zitronenschale und gehackten freshthyme in einer kleinen Schüssel. Zitronencreme würzenmit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie dünn geschnittene grüne Zwiebel undsauté 1 Minute.
Eier hinzufügen; kochen bisfast eingestellt, oft umrühren, etwa 1 Minute.Rührei zwischen Tellern teilen.Top Rührei mit dünn geschnittengeräucherter Lachs; mit Zitronensahne beträufeln und servieren.