Rührei-Tacone
Rührei-Tacone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jack Käse, Eier, Tomatensalsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rührei-Tacone, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier, 1/4 Tasse Wasser und Salz verquirlen, bis sie vermischt sind.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze ein.
Öl, Schinken, Chili, Zwiebel und Tomate hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Eimischung hinzufügen und gleichmäßig mit Käse bestreuen. Wenn eine dünne Schicht Ei auf den Pfannenboden gelegt wird, drücken Sie das gekochte Ei in etwa 30 Sekunden mit einem breiten Spatel auf eine Seite der Pfanne und lassen Sie das ungekochte Ei darunter fließen. Kochen Sie weiter und drücken Sie die Eimischung, bis die Eier weich, aber immer noch feucht sind, insgesamt 3 bis 4 Minuten. Rühren, um Eier umzudrehen.
Wrap tortillas in plastikfolie und wärme in einer mikrowelle auf volle leistung (100%) nur bis heiß und dampfenden, 15 zu 30 sekunden.
Legen Sie Tortillas nacheinander auf ein Brett und löffeln Sie jeweils etwa ein Viertel der Eimischung über die Mitte. Wickeln Sie Tortillas fest um die Füllung. Falls gewünscht, schneiden Sie jeden Burrito diagonal in zwei Hälften und stapeln Sie ihn auf Tellern. Bieten Sie Salsa, Salz und Pfeffer zum Abschmecken an.