Libanesischer Fleischlaib
Das Rezept libanesischer Fleischlaib könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 348 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Bulgurweizen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bulgurweizen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. 9%. olide. Versuchen Mom ' s Meat Loaf, Verrückt nach "Fleisch" Laib, und Tex-Mex Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bulgur in ein feines Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Küchenmaschine die Zwiebeln fein hacken.
Fügen Sie Rindfleisch, 1/2 Tasse Wasser, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt und 1 Teelöffel Salz hinzu. Wirbeln, bis die Mischung eine glatte paste.
Fügen Sie Bulgur und 1/4 Tasse Petersilie hinzu; Wirbel nur zum Mischen.
Pat Fleischmischung gleichmäßig in eine flache 1- bis 1 1/2-quart Kasserolle.
Schneiden Sie durch Fleischmischung, um Diamanten 2 bis 3 Zoll breit zu machen.
Legen Sie ein Pfefferkorn in die Mitte jedes Diamanten.
Backen, aufgedeckt, in einem 425 Ofen, bis das Fleisch nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 25 Minuten.
Mit restlicher Petersilie bestreuen und mit Salz abschmecken.
Zum Servieren Diamanten auseinander schneiden und mit Joghurt begleiten.