Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat

Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat
Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat, Linsensprossen und Bulgursalat, und Linsen Bulgur Salat Mit Fetan Und Minze.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Linsen, 3 1/2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie den Bulgur ein und kochen Sie weiter, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Linsen und der Bulgur gerade fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
BulgurBulgur
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und teilweise abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Tomatenmark und die restlichen 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz einrühren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Aubergine sehr zart ist und keine Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Linsenmischung, Tabasco, Schalotten und die Hälfte der Petersilie in die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
Tabasco-sauceTabasco-sauce
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer kleinen Schüssel die restliche Petersilie mit der Gurke und der Tomate vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die Linsen über dem Gurkensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LinseLinse
9
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger, jammiger Rotwein, dick mit Früchten und üppig am Gaumen, ist genau das, was hier gefragt ist. Wenden Sie sich an Australien für eine Shiraz- oder Cabernet-Sauvignon-Shiraz-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin