Rührei Wraps

Rührei Wraps
Das Rezept Rührei Wraps kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 258 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Frühstück wirklich gefallen. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Versuchen Gebackene Rührei-Wraps, Gebackene Rührei-Wraps, und Rührei-Tortilla-Wraps Aust Ww 5.5 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten hinzufügen; 1-2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Währenddessen in einer großen Schüssel die Eier, Sojamilch und Salz verquirlen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; Eimischung in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Eier vollständig ausgehärtet sind. Löffel 2/3 Tasse Mischung in die Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist meine Top-Wahl für Rührei. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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