Süß-saure Fleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Rindfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Milch, Salz, Pfeffer und Ei mischen. Form Mischung in dreißig 1-Zoll-Frikadellen. Legen Sie Fleischbällchen in eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen aufgedeckt über 15 minuten oder bis frikadellen sind nicht mehr rosa in der mitte und thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
Mischen Sie in einem 2-Quart-Topf Fleischbällchen und süß-saure Sauce.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Sauce und Fleischbällchen heiß sind.
Heiß mit Zahnstochern servieren.