Süß-saure Fleischbällchen

Süß-saure Fleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Rindfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Milch, Salz, Pfeffer und Ei mischen. Form Mischung in dreißig 1-Zoll-Frikadellen. Legen Sie Fleischbällchen in eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen aufgedeckt über 15 minuten oder bis frikadellen sind nicht mehr rosa in der mitte und thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in einem 2-Quart-Topf Fleischbällchen und süß-saure Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Sauce und Fleischbällchen heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
5
Heiß mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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