Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Dattel-Pekannuss-Brötchen mit Ahornglasur. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Pekannuss-Brötchen mit Vanilleschoten-Glasur, Die Pionierin der Zimtschnecken {Art} mit Ahornglasur, und Süßkartoffel-Pekannuss-Zimtbrötchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, lösen Sie 1 Teelöffel Kristallzucker und Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser auf; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Wasser
Hefe
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Kristallzucker, 3 Esslöffel Butter, Salz und Ei in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hefemischung hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Mehl zur Hefemischung hinzu und schlagen Sie die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt und Rinde in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck rollen; mit 2 EL Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
8
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Teig
9
Datteln und Pekannüsse über die Zuckermischung streuen. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Jelly-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Reisedaten
Gelee
Zucker
Rollen
10
Rolle in 18 (1/2-Zoll) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, etwa 1 Stunde oder bis sich die Größe der Rollen verdoppelt hat, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, Sirup und Milch in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren.