Süß-saure Fleischbällchen
Süß-saure Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 916 Kalorien , 27 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reis, Maisstärke, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Koreanisches süß-saures Hähnchen , süßer Osternestkuchen mit Sauerrahm-Royal-Icing und Pistazien und Einfache süß-saure Garnelen .
Anweisungen
Legen Sie die Fleischbällchen in einen 1,5-Liter-Schongarer. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke, Essig und Sojasauce und übergießen Sie die Fleischbällchen damit.
Grüne Paprika hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4,5 Stunden kochen.
Ananas unterrühren, abdecken und weitere 30 Minuten kochen.
Nach Belieben mit Reis servieren.