Süß-saure Fleischbällchen I

Süß-saure Fleischbällchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Zwiebel und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen, dann Form in kleine Kugeln.
3
In einem Slow Cooker Chilisauce, Zitronensaft und Traubengelee vermischen. Frikadellen einrühren und 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
TraubengeleeTraubengelee
ZitronensaftZitronensaft
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin