Süß-saure Fleischbällchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Zwiebel und Salz vermischen.
Mischen Sie zusammen, dann Form in kleine Kugeln.
In einem Slow Cooker Chilisauce, Zitronensaft und Traubengelee vermischen. Frikadellen einrühren und 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen.