Süß-Saure Kohlsuppe Mit Dill
Sweet & Sour Kohlsuppe mit Dill könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Ahornsirup, gedünsteten Tomaten, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Kohlsuppe, Crock Pot süß-saure Kohlsuppe, und Süß-saure Rindfleisch-Kohlsuppe.
Anweisungen
Einen Suppentopf 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rapsöl, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Kohl hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die Rosinen, Brühe, Tomaten, V-8-Saft, braunen Zucker, Ahornsirup, Zitronensaft und Kümmel hinzu. Zum Kochen bringen.Die Hitze auf Mittel reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie den dill und Salz. Passen Sie die Gewürze an und fügen Sie gegebenenfalls mehr Zitronensaft oder braunen Zucker hinzu.Probieren Sie diese Suppenrezepte auf Food Republic aus: Mexikanisches Matzo-Ballsuppenrezept
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