Süß-Saure Zwiebel-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Rotweinessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-Saure Zwiebel-Topping, Zitronenriegel mit süßer Sauerrahm-Topping, und Glutenfreier Ahorn-Süßkartoffel-Käsekuchen mit Lebkuchenboden und Sauerrahm-Marshmallow-Topping.
Anweisungen
Zwiebeln 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen.
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebeln kochen, Pfanne häufig schütteln, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzu, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und köcheln Sie dann unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 40 bis 45 Minuten. Zwiebeln vollständig abkühlen lassen und Rosmarinzweig wegwerfen.