Süß-Saurer Geschmorter Kohl (Rotkohl)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süß-sauren geschmorten Kohl (Rotkohl). Dieses Rezept is für 8 Portionen. 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Zucker, dünnen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte sind Süß-saurer geschmorter Kohl, Geschmort süß-saurer Purpurkohl, und Rotkohl (Rotkohl).
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren; Speck beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten.
Apfel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Kohl in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Apfelwein und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist, gelegentlich umrühren. Nelken und Lorbeerblatt wegwerfen.