Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Süß-saures Rindfleisch könnte ein spektakuläres Rezept sein, das man ausprobieren sollte. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 497 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Frühlingszwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Süß-saures Rindfleisch“ , „Süß-saures Rindfleisch “ und „Süß-saures Rindfleisch“ .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne oder einem Wok 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Rindfleisch hinzufügen; 2–3 Minuten unter Rühren braten, bis die Farbe nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In derselben Pfanne Paprika und Äpfel im restlichen Öl 2 Minuten anbraten. 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln unterrühren; 1-3 Minuten länger unter Rühren braten, bis die Paprikaschoten knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Braunen Zucker und Essig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist. Geben Sie die Rindfleisch-Paprika-Mischung wieder in die Pfanne. Wärme durch. Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer