Süß-saures Skistock-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Schweinefleischscheiben in Streifen von etwa 3 Zoll Länge und 1/2 bis 1 Zoll Breite.
Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen und Schweinestreifen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.
Kombinieren Sie Ananassaft, 3/4 Tasse Wasser, Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Salz; Gießen Sie Schweinefleisch in die Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. In einer Tasse Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser mischen; glatt rühren.
Fügen Sie Maisstärke-Mischung zu Schweinefleisch und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick und sprudelnd ist.
Fügen Sie Ananasstücke, Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzu. Bedecken und köcheln Sie süß-saures Schweinefleisch 10 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
Süß-saures Schweinefleisch über Reis servieren.