Süße Kirschtorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sweet Cherry Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tapiokastärke, Kirschen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 106-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so genial. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Zimt Zucker Süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die halbierten, entkernten Kirschen in eine Schüssel geben. Rühren Sie in der Vanille oder Zitronenschale, wenn mit. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Maisstärke verquirlen und die Mischung über die Kirschen streuen.
Werfen Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung mit den Kirschen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Gießen Sie die Kirschmischung in die gekühlte Bodenkruste. Bedecken Sie die Oberseite des Kuchens mit der gekühlten, gerollten oberen Kruste oder schneiden Sie sie in Streifen und machen Sie eine Gitterkruste darüber. Crimpen Sie die Kanten und kühlen Sie für 20 Minuten.
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, bürsten Sie die Oberseite mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen (optional).
In den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 425 ° backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° und backen Sie weitere 20-25 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.