Süße Kirschtorte

Süße Kirschtorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sweet Cherry Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tapiokastärke, Kirschen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 106-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so genial. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Zimt Zucker Süße Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die halbierten, entkernten Kirschen in eine Schüssel geben. Rühren Sie in der Vanille oder Zitronenschale, wenn mit. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Maisstärke verquirlen und die Mischung über die Kirschen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
CherriesCherries
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Werfen Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung mit den Kirschen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZuckerZucker
3
Gießen Sie die Kirschmischung in die gekühlte Bodenkruste. Bedecken Sie die Oberseite des Kuchens mit der gekühlten, gerollten oberen Kruste oder schneiden Sie sie in Streifen und machen Sie eine Gitterkruste darüber. Crimpen Sie die Kanten und kühlen Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KrusteKruste
4
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, bürsten Sie die Oberseite mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 425 ° backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° und backen Sie weitere 20-25 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin