Süße Mandelcreme aus Buchweizen mit Pfanne Birnen
Süße Mandelcreme aus Buchweizen mit Pfanne Birnen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, Pochierte Birnen mit Mandelcreme, und Honig-geröstete Birnen mit süßer Joghurtcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Rühren Sie in Creme von Buchweizen; Hitze reduzieren und köcheln lassen 10 Minuten oder bis verdickt, häufig umrühren.
Nehmen Sie Buchweizen vom Herd; Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker, Butter und die nächsten 3 Zutaten ein.
Während Buchweizen kocht, erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Birne, restliche 2 Teelöffel Zucker, Kirschen, 2 Esslöffel Wasser und Zimt in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken und 4 Minuten kochen.
Löffel Getreide gleichmäßig in 4 Schalen. Gleichmäßig mit Birnenmischung und Mandeln bestreuen.