Süße Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen Panzanellan aus. Dieses vegetarische Rezept hat 349 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Himbeeren, braunem Zucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Paprika-panzanella, Süßer Zwiebel Panzanella Salat, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 4 Esslöffel des Zuckers und des Salzes hinzu und kochen Sie, gelegentlich wischend, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zu sprudeln beginnt, ungefähr 8 Minuten.
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig mit der Zuckermischung überzogen sind.
Gießen Sie die Mischung auf ein Backblech und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Backen Sie unter Rühren alle 5 Minuten, bis die Brotwürfel goldbraun und geröstet sind, insgesamt etwa 15 bis 20 Minuten.
Legen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie das Brot auf Raumtemperatur abkühlen, ca.Während das Brot abkühlt, die Hälfte der Himbeeren und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel mischen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Beeren ihre Säfte freisetzen und zerbrochen sind.
Fügen Sie die Brotwürfel, Pekannüsse und restlichen ganzen Himbeeren hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.