Süße und klebrige Schweinerippchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Süße und klebrige Schweinerippchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 754 Kalorien, 39g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Honig, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süße klebrige Schweinerippchen, Klebrige Schweinerippchen, und Klebrige Schweinerippchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Rippen in eine Bratpfanne und schneiden Sie die Gestelle bei Bedarf in zwei Hälften.
Knoblauch, Rosmarin, braunen Zucker, Balsamico-Essig, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und die Mischung gleichmäßig über die Rippen reiben. Lassen Sie die Rippen mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Platzieren Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne und bedecken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie. Braten Sie die Rippen, bis das Fleisch sehr zart ist und sich leicht vom Knochen löst, etwa 1 1/2 Stunden. Während die Rippen braten, machen Sie die BBQ-Sauce.
Den Balsamico-Essig bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel senken und den Essig kochen, bis er um ein Drittel reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Schneebesen in den Ketchup, Apfelessig, Honig, Senf, Melasse, Worcestershire, scharfe Sauce und Salz. Bringen Sie die Sauce wieder zum Kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie eingedickt ist, 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zum Abschluss die Rippen aus dem Ofen nehmen und auf 2 mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backbleche geben. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F.
Beide Seiten der Rippen großzügig mit der BBQ-Sauce bestreichen und 10 Minuten unbedeckt backen, bis die Sauce gebräunt und brutzelnd ist. Lassen Sie die Rippen vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.