Süße Wurst Marsala
Süße Wurst Marsala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauch, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Süße italienische Wurst & Tortellini in einer Tomaten-Marsala-Weinsauce, Wurst und Marsala Pappardelle Pasta, und Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Marsala-durchtränkten Preiselbeeren.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Ganze Würste und 1/3 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Deckel, und kochen 5 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und dünn schneiden.
Bringen Sie die Wurst zur Pfanne zurück. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Marsala-Wein unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst durchgegart ist. Tomatenwürfel, schwarzen Pfeffer und Oregano unterrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten mehr, dann vom Herd nehmen.
Über gekochte Nudeln servieren.