Das Rezept Sweet Barbecue Kim-Cheese Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 457 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Zucker, Burgerbrötchen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Lamm-Ziegenkäse-Burger mit Cabernet-Barbecue-Sauce, Barbecue Schwein Burger, und Barbecue Speck Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurke, Karotte, 1 Teelöffel Salz, Zucker und Essig in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Essig
Karotte
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teilen Sie das Fleisch in vier gleichmäßige Stapel und formen Sie es zu Burgerpasteten, die etwa 1/2 Zoll breiter sind als Burgerbrötchen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Hamburger Brötchen
Fleisch
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie Burger direkt über heiße Seite des Grills und kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip-patties und Pinsel mit sauce. Auf der zweiten Seite kochen, bis sie gut verkohlt sind, etwa 2 Minuten länger, gelegentlich mit Sauce putzen. Flip burger wieder, transfer zu kühler seite von grill, pinsel mit mehr sirup, und weiter zu kochen, bürsten mit sauce gelegentlich, bis patty register 125 °F zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer für medium rare, über 5 minuten insgesamt, oder 135 °F zu 140 °F für medium, über 6 minuten insgesamt. Jedes Burger Patty mit 1 Scheibe Käse belegen, auf einen großen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Käse
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Küchenthermometer
Grill
5
Toastbrötchen direkt über heiße Seite des Grills, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie die unteren Brötchen auf ein Schneidebrett und belegen Sie sie mit Burgerpasteten. Füllen Sie jeden Burger mit gehacktem Kimchi, eingelegten Karotten / Gurken und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Karotte
Kimchi
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Mit mehr Sauce beträufeln. Sandwiches schließen und servieren.
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.