Das Rezept Süßer Käse Baklavan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzgefäßen, Walnüssen, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Crushing auf Jessica Händler, wie süß es ist, ein besessen von Käse Mac und Käse , Plus ein Werbegeschenk, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Walnüsse, Zucker und Gewürze; beiseite stellen. Beat Frischkäse, 1/4 Tasse Honig, die Eier und Vanille in einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Walnüssen
Rzen
Honig
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Schicht Phyllo in 13x9-Zoll-Backform, Bürsten Sie jedes Phyllo-Blatt mit Butter und streuen Sie einen Esslöffel der Nussmischung gleichmäßig über jedes andere Phyllo-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Frischkäsemischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
5
Backen 25 zu 30 min. oder bis die Frischkäsemischung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hitze restlichen 1/4 Tasse Honig; Nieselregen über Baklava. Vor dem Schneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Gekühlt servieren, Baklava mit Plastikfolie abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für den besten Geschmack etwa 30 min aus dem Kühlschrank nehmen. vor dem Servieren.)