Süßer Teereis mit Jalapeño, Pfirsichen und Pekannüssen
Süßer Teereis mit Jalapeño, Pfirsichen und Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Tee, Pfirsich, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, Gebackene Pfirsiche mit Kirschen, Pekannüssen und Brie, und Hausgemachter Dump-Kuchen mit Pfirsichen, Blaubeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
Bringen Sie Tee zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; Reis und 1/2 TL einrühren. Salz. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Tee absorbiert ist und der Reis weich ist.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pekannüsse hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis geröstet und duftend kochen.
Jalapeo hinzufügen und 1 Minute anbraten. Heiß gekochten Reis, gewürfelten frischen Pfirsich, Schnittlauch, 1/4 TL einrühren. Salz und Pfeffer.