Süßer und Würziger Lachs mit Grapefruit-Salsa

Süßer und Würziger Lachs mit Grapefruit-Salsa
Süßer und würziger Lachs mit Grapefruitsalsa erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Lachsfilet, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Grapefruit-Salsa, Der gebratene Lachs mit Avocado-Grapefruit-Salsa, und Glasierter Lachs mit würzigem Grapefruit-Relish.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paprika, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Salz, Oregano, Thymian, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und brauner Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachs in 4 Portionen schneiden und mit Öl bestreichen. Verteilen Sie den Abrieb über den Lachs und beschichten Sie alle Oberflächen großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Lachs auf eine flache Backform mit Seiten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
15 bis 20 Minuten backen, bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Grapefruit grob in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
7
Kombinieren Sie alle Salsa-Zutaten und servieren Sie sie mit Lachs. Grapefruit-Salsa kann im Voraus zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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