Süßes und leichtes Pfirsichdessert

Süßes und leichtes Pfirsichdessert
Süßes und leichtes Pfirsichdessert könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 391 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Sahne, Mehl, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und leichtes Pfirsichdessert, Pfannenpfirsichschuster: Ein einfaches, fantastisches Dessert, und Süßes 'n einfaches Schokoladenfruchtdessert.

Anweisungen

1
1/2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pfirsiche, Ahornsirup und eine Prise Salz in der geschmolzenen Butter verrühren; unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Mischung sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10 x 6 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mischen Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Ungesalzene Butter in die Mehlmischung zerdrücken, bis die Klumpen die Größe kleiner Erbsen haben. Mischen Sie 2 Esslöffel saure Sahne in die Mischung; mischen, bis Sie eine teigartige Mischung haben. Den Teig in den Boden und an den Seiten der vorbereiteten Auflaufform klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis er braun und krustenartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Pfirsichmischung gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
7
Eigelb, Zucker, 3 1/3 Esslöffel Sauerrahm und 2 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; gleichmäßig über die Pfirsichschicht gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Im vorgeheizten Backofen ca.35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Vor dem warmen Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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