Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur
Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 378 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 172-fans. Eine Mischung aus gewürztem Rum, Konditorzucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur, Schokoladenkartoffel-Bundt-Kuchen mit Erdbeerglasur für #BundtBakers, und Süßkartoffel-Bourbon-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Eine 10-Tasse-Bundt-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
4
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. Legen Sie die Mischung beiseite. In einer separaten großen Rührschüssel die Süßkartoffel zerdrücken und nur eine leichte fleischige Textur hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Die Süßkartoffel und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Schneebesen in das warme Wasser, dann den Zucker, dann das Öl, gefolgt vom Vanilleextrakt. Die trockenen Zutaten einrühren, bis sie homogen sind, dann Rosinen und Walnüsse unterheben. Löffeln Sie den Teig in die vorbereitete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze Zimtstangen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Dose abkühlen und kehren Sie ihn auf eine Servierplatte oder einen Kuchenständer um.
9
Schmelzen Sie die butter in einem mittelgroßen Topf mit dem rum. Ziehen Sie von der Hitze und wischen Sie den Zucker der Konditoren glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Gießen Sie die Glasur über den abgekühlten Kuchen. In Scheiben schneiden und servieren.