Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur

Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur
Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 378 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 172-fans. Eine Mischung aus gewürztem Rum, Konditorzucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Bundt-Kuchen mit gewürzter Butter-Rum-Glasur, Schokoladenkartoffel-Bundt-Kuchen mit Erdbeerglasur für #BundtBakers, und Süßkartoffel-Bourbon-Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eine 10-Tasse-Bundt-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
4
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. Legen Sie die Mischung beiseite. In einer separaten großen Rührschüssel die Süßkartoffel zerdrücken und nur eine leichte fleischige Textur hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die Süßkartoffel und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Schneebesen in das warme Wasser, dann den Zucker, dann das Öl, gefolgt vom Vanilleextrakt. Die trockenen Zutaten einrühren, bis sie homogen sind, dann Rosinen und Walnüsse unterheben. Löffeln Sie den Teig in die vorbereitete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Dose abkühlen und kehren Sie ihn auf eine Servierplatte oder einen Kuchenständer um.
9
Schmelzen Sie die butter in einem mittelgroßen Topf mit dem rum. Ziehen Sie von der Hitze und wischen Sie den Zucker der Konditoren glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Gießen Sie die Glasur über den abgekühlten Kuchen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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