Süßkartoffel Latkes
Das Rezept Süßkartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Schalotten, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. ut. Versuchen Süßkartoffel Latkes, Süßkartoffel Latkes, und Süßkartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Mehl, Eier, Salz und Pfeffer verrühren.
Erhitzen Sie einen Ölfilm in einer tiefen 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen von 4, Löffel 1/8 Tasse Kartoffelmischung pro Latke in das Öl und glätten auf 3-Zoll-Durchmesser mit einem geschlitzten Spatel. Hitze auf mäßig reduzieren und goldbraun kochen, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie Latkes mit einem Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher.