Süßkartoffel-Mais-Risotto

Süßkartoffel-Mais-Risotto
Süßkartoffel-Mais-Risotto ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 289 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Maisrisotto, Maisrisotto, und Maisrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffel und 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel mit 1 1/2 Liter geben. Deckel und Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind. 1/2 Süßkartoffel mit einer Gabel zerdrücken. Restliche 1/2 Süßkartoffel und Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Kombinieren Sie Brühe, restliche 2 Tassen Wasser und reservierte Kochflüssigkeit in einem 3-Liter-Topf. Zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
5
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Brühenmischung jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 27 Minuten). Süßkartoffelpüree, reservierte Süßkartoffelwürfel und Mais einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Vom Herd nehmen. Käse und restliche Zutaten einrühren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion7
Gesundheits-Score21
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