Süßkartoffel-Scones
Süßkartoffel-Scones könnten genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 252 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 34 Cent pro Portion bekommt man ein Frühstück für 8 Personen. Dieses europäische Gericht gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Wenn Sie Backpulver, Natron, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 30 % ist dieses Gericht nicht so toll. Süßkartoffel-Scones , Süßkartoffel-Scones und Süßkartoffel-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Salz und Backpulver vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Süßkartoffeln und die Buttermilch verquirlen. zu den trockenen Zutaten geben, bis sie feucht sind.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; Mit leicht bemehlten Händen den Teig 10-12 Mal kneten. Klopfen Sie in ein 8-Zoll-Teppich. Kreis.
In acht Spalten schneiden.
Trennen Sie die Keile und legen Sie sie im Abstand von 2,5 cm auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray bestrichen ist.
Bei 400° 16–21 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Scone. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.