Süßkartoffel-Törtchen
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Törtchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 60 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Blätterteig-Törtchenböden, Marshmallows und Ahornsirup. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Schokoladen-Karamell-Törtchen , Mandel-Törtchen und Blauschimmelkäse-Törtchen mit Feigenmarmelade und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Süßkartoffel mit Butter, Sirup, Zimt und Muskat in einer kleinen Schüssel zerstampfen.
Geben Sie 1 Esslöffel Kartoffelmischung in jeden Törtchenboden.
Auf ein ungefettetes Backblech legen und mit Marshmallows belegen.
Bei 350 °C 8–12 Minuten backen oder bis die Marshmallows leicht gebräunt sind.