Lachs Kedgeree

Lachs Kedgeree
Das Rezept Lachs Kedgeree könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Hühnerbrühwürfeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs kedgeree, Leicht gewürzter Lachs Kedgeree, und Lebendige Lachs Kedgeree mit Butternut Squash, Pastinaken, Fenchel und Wachteleier für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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