Süßkartoffelauflauf

Süßkartoffelauflauf
Süßkartoffelauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 521 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Zucker, Cornflakes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Mamas bester Süßkartoffelauflauf, und Süßkartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die nächsten fünf Zutaten hinzu; gut mischen. Löffel in ungefettete 13-zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag. über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Bei 350 ° 30-40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin