Südwest Salsa

Südwest Salsa
Southwest Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Beilagen: Korianderzweige, getrocknete Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest-Mais-Salsa, Southwest Rib Braten mit Salsa, und Südwesten Salsa Burger.

Anweisungen

1
Flüssigkeit aus Tomaten abtropfen lassen und 1 EL reservieren. flüssigkeit; restliche Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Reservierte Flüssigkeit, Tomaten und die nächsten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls 5 bis 6 mal oder bis fein gehackt. 1 bis 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Servieren mit tortilla-chips. Reste bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
5
Hinweis: Wir haben mit DelMonte gewürfelten Tomaten mit pikanten milden grünen Chilis getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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